返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

東莞市新寶利展示用品有限公司

展示櫥窗

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
東莞市新寶利展示用品有限公司創建于1996年,是一家專業生產陳列展示用品、亞克力(有機玻璃)制品的獨資企業,公司位于廣東省東莞市大嶺山鎮雞翅嶺工業區,距廣州、深圳等城市只需一個小時左右車程,交通便利,目前公司擁有自建廠房20000多平方米,全職專業人才300多人,是陳列展示用品、壓克力(有機玻璃)制品的龍頭企業。
  在管理上,新寶利公司一直堅持:“顧客為尊,誠信合作”的經營方針,全面執行質量與環境管理體系,先后順利通過ISO9001-2000/2008/2015質量管理體系,公司相繼榮獲:守合同重信用企業、優質供應商、粵商最具成長性50強。
  在服務上,新寶利公司服務品牌包括:蘋果手機、丸美化妝品、美的、海爾、索尼、中國電信、中國銀行等。
  在產品上,新寶利公司擁有22年的生產經驗,公司專業生產陳列展示用品、有機玻璃制品、壓克力、相框、鏡片,金屬、玻璃和木質結構產品。
  新寶利公司始終遵循““做最好的壓克力產品和展示用品,創造美好生活”為理念,以合理價錢、優質產品和完善服務在市場上贏得優勢,贏得信賴,新寶利公司誠意為你服務!!!
公司網站:http://www.dgxinbaoli.com www.xinbaoli.com [詳細介紹]
最新供應
内幕透码