返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

泰安開發區拓達苗木中心

全國各大地區省份和城市

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
泰安開發區拓達苗木中心位于五岳獨尊的泰山,泰安市南高新區,交通運輸便利,我們村戶專業從事各種果樹苗培育及推廣,是全國聞名的大型育苗基地從事果樹苗木繁育已有幾十年,建有較規范的良種觀察圃、良種示范園、良種繁育圃。苗木遠銷全國各地,得到新老客戶的一致好評。
泰安開發區拓達苗木中心近年來在擴大草莓苗、香椿苗、蘋果苗、桃苗、杏苗李苗、棗苗、山楂苗等等樹種的繁育數量和提高質量的同時,重點做冬季大棚【香椿芽花椒芽,草莓】種植的引進、示范和繁育推廣,在我們村里老百姓齊心合力下,現在種植面積其中香椿苗已達到2000畝,花椒苗1000畝,草莓苗1500畝以上,近年又在我們的領導下發展了薄皮核桃苗已達到200多畝,我們產品在消費者當中享有較高的地位,我們與多省客戶建立了長期穩定的合作關系。
泰安開發區拓達苗木中心堅持“以信譽求發展,以質量求生存”為宗旨,保證價格低、品種純、質量好、重合同、守信用。提供苗木檢疫手續、辦理保濕郵寄、量大從做優。假一賠十。歡迎新老客戶前來參觀購苗! [詳細介紹]
最新供應
内幕透码