返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

佛山市納它瑜伽有限公司

瑜伽服務

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
納它瑜伽是佛山地區一家正宗純粹的印度瑜伽館,由來自印度Mysore世界級瑜伽體位實踐大師希瓦?帕薩德SHIVA PARSADA創辦、并親自授課,為瑜伽愛好者們提供純正、安全、有效的瑜伽專業課程。會館擁有全佛山較為齊備的瑜伽輔助練習工具。每日均有多個時段的各種級別和種類特色課程,面向不同年齡、不同體質、不同身心狀況的各類人群,致力將印度古典瑜伽美學與東方智慧完整糅合,把健康、平和、喜悅與愛,分享給每一個人。

正宗是對正宗的傳承,正宗也是對正宗的刷新。27年厚積薄發,5年深耕同樣具有深厚文化底蘊的佛山古鎮。17年的教學經驗,養精蓄銳,整裝待發。2018年6月27日,在瑜伽愛好者的期待中,納它瑜伽學院正式開辦。以印度Mysore世界級瑜伽體位實踐大師希瓦?帕薩德SHIVA PARSADA和納它精英管理及教學團隊匠心打造,靜靜綻放在佛山禪城,為瑜伽愛好者們提供純正、安全、有效的適合你的瑜伽解決方案、以及面向全國的專業教練培訓課程。 [詳細介紹]
最新供應
内幕透码