返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

西安旭光數控設備有限公司

數控機床大修,普通機床數控改造,龍門刨數控改造,龍門銑數控改造,車床銑床數控...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
一、 企業簡介

西安星光機床數控研究所(西安旭光數控設備有限公司),是西安及陜西地區專業從事機床數控改造、數控專機定制生產、數控機床維修等業務的科技型企業。公司擁有車床、銑床、鏜床、磨床、刨床、插床、鉆床、剪板機、折彎機等各類加工設備20余臺,具有完備的生產制造能力,特別是對于大型機床設備的數控改造、數控維修、專機定制方面,具有雄厚的技術實力和服務優勢。


星光數控擁有多名長期從事數控機床業的專家和技術全面的專職數控技術研發隊伍,具有多年數控機床生產、改造和維修經驗,可以為用戶提供完善的、個性化的數控機床定制生產和機床數控改造解決方案。本所自1996年成立以來,已為各類企業定制生產和改造過近千臺機床設備,具有豐富的數控機床生產和改造經驗,在紡機、電力、汽車、通訊、航空航天等眾多行業中有著大量應用。多年來,依托于眾多國內外先進數控系統 (如FANUC、廣州數控、華中數控、凱恩帝數控、廣泰數控等)強大的產品功能以及本地化服務優勢,我們為用戶贏得了效益、創造了價值,得到了廣泛的認可與贊譽。


星光數控根據多年來對眾多用戶需求的了解和把握,并結合企業自身特點,推出了靈活的數控機床定制生產服務,可根據用... [詳細介紹]
最新供應
内幕透码