返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

深圳市方陽機械有限公司

全國各大地區省份和城市

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
深圳市方陽機械有限公司(www.fyjx86.com)提供注塑機螺桿_注塑機料筒_注塑機法蘭射嘴_注塑機螺桿料筒-深圳市方陽機械有限公司
深圳市方陽機械有限公司是一家專業設計、生產注塑機、擠出機螺桿料筒的企業;先進的加工設備,高品質產品,以滿足客戶產品的需求。0769-87841763 注塑機螺桿_注塑機料筒_注塑機法蘭射嘴_注塑機螺桿料筒。
注塑機螺桿,注塑機料筒,注塑機法蘭射嘴,注塑機螺桿料筒,注塑機配件
深圳市方陽機械有限公司是一家專業設計、生產注塑機、擠出機螺桿料筒的企業;公司不斷引進先進的加工設備,確保產品的高品質,尺寸的高精度,以滿足客戶產品的需求;公司一直秉著“融入客戶,服務客戶”的理念,多年來與各行業的客戶群體在透明的PC和PMMA產品領域上積累了寶貴的經驗;我們對螺桿料筒的專業及專注服務精神,為客戶提供優質的產品,以堅持產品“零缺點”為目標。
1、專業設計透明PC、PMMA精密螺桿機筒。
2、專業生產玻纖60%+GF精密螺桿機筒。
3、專業生產無鹵粉末冶金精密螺桿機筒。
4、專業生產螺桿HV2900精密螺桿機筒。 [詳細介紹]
最新供應
内幕透码