返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

上海河辰物資有限公司

電力設備-制冷設備-化工設備-電線電纜-廢舊物資回收

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
公司簡介-本著“公平公正、誠實守信、互惠互利、薄利多銷”的經營理念,以及良好的經營信譽,業務遍及上海各區,與江蘇等地的多家企業有長期的合作關系,隨著業務的發和壯大,合作伙伴已逐步向全國范圍擴大。
本公司一貫奉行:守信.保質.快捷.竭誠的服務宗旨,大力提倡"資源再生,綠色環保"的政策,結合本行業的特點及公司的實際,努力開拓,不斷創新,力求滿足有色金屬市場的發展需要。

將閑置的物資動起來,變廢為寶,取之于民,用之于民.隨著業務的不斷發展和壯大,合作伙伴在進一步擴大,我們熱情的期待和您的合作機會,共同為環境事業做作出微薄之力。

回收原則 :1.高價收購、長期合作、2.生意以誠信為基礎、3.以現金結算

企業文化:價值觀:“至誠、至信、至精、至善”

至誠――忠誠事業,忠誠企業,忠誠顧客


至信――信念,信心,信譽


至精――精業,精藝 精準


至善――善事,善學,善人


上海河辰公司是您最佳選擇,歡迎來電洽談聯系,謝謝合作!


1,空調回收:長期高價回收各種商用、家用、酒店、商場、工業用二手空調、溴化鋰空調、溴化鋰機組;回收品牌包括開利、雙良、LG 、三菱、松下 、東芝、、海信、、美的、清華同方、富士通、約... [詳細介紹]
最新供應
内幕透码