返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

任丘市鑫榮塑料廠

聚丙烯注塑填充母料,聚丙烯板材填充母料,聚丙烯吹塑填充母料,注塑填充母料,吹...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
河北省任丘市鑫榮塑業是一家主要從事母料產品生產加工銷售的綜合型企業,產品遠銷多個省市自治區。我公司主要生產聚丙烯注塑填充母料,聚丙烯板材填充母料,聚丙烯吹塑填充母料等系列產品,可來電根據客戶需求定做各種質量的填充母料。
公司擁有一支經驗豐富、技術全面的研發隊伍。先進的生產設備和實驗室,精確的電腦配色系統及精密的檢測設備。雄厚的技術實力,能滿足您個性化的需求,量身定制特定產品;完善的售后服務,能有效地幫助您快速解決問題。公司一直秉承“以人為本、真誠奉獻”的企業理念,以規范管理為基礎、以持續改善為手段、以質量保證為核心、以顧客滿意為目的,同上百家企業建立了長期穩定雙贏的合作關系,并獲得一致好評。
我們與客戶是建立在互惠、互利、互信的基礎上長期合作。共創雙贏局面,愿與各界人士真誠合作,共同發展,攜手共創輝煌的明天。
填充母料www.3392000.net [詳細介紹]
最新供應
填充母料

2019-10-30

填充母料廠家

2019-10-30

内幕透码