返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

任丘市亮彩金屬制品有限公司

彩鋼帶,車庫門彩鋼帶,卷簾門彩鋼帶,歐式門彩鋼帶,廣告扣板原料,廣告扣板材料

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
任丘市亮彩金屬制品有限公司坐落于河北省任丘市城南劉莊工業區,供應彩鋼卷、鍍鋅彩帶、鍍鋅彩涂板,公司主要是以生產銷售彩鋼扣板及扣板原材料為主,并以木紋、石紋、珠光、和反光等彩鋼扣板為主打產品。
在為了滿足客戶的多方需求,我們公司不斷擴大規模,選拔出優秀的技術人員,設計出色彩豐富、強度高、抗風、和抗腐蝕能力強的彩鋼扣板。
公司是以服務為中心,是集生產、加工、設計、安裝為一體的綜合性企業。以優質產品為主,中端產品為輔,生產能力強,原材料采用天津知名廠家的中寬帶立邦聚酯戶外雙涂層彩鋼卷板,填補了市場這一產品的空白,是重要的生產線,產品覆蓋各地。
本公司秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,為廣大客戶提供優質的服務。歡迎廣大客戶惠顧!

彩鋼帶  http://www.rqlcjs.com

廣告扣板  http://www.liancaicaiban.com

彩鋼扣板原料 http://www.liancaicaigang.com

三維廣告扣板 http://www.liangcaicaitu.com [詳細介紹]
最新供應
内幕透码