返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

泊頭市易塵環保設備有限公司

布袋除塵器,脈沖布袋除塵器,單機除塵器,糠醛廠鍋爐除塵器,鍋爐除塵器

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  泊頭市易塵環保設備有限公司,位于環保基地河北泊頭,北依首都北京及工商業名城天津,靠近橫貫南北的京滬鐵路及106國道,交通便利,地理位置優越。
  公司是集科研開發,生產加工,設備安裝調試,售后服務為一體的環保企業,是糠醛廠除塵器,布袋除塵器,單機除塵器,旋風除塵器,濕式除塵器及各種除塵配件的生產廠家。我公司擁有技術力量,公司技術設備,配有引進的全套專用設備,下設濾袋,骨架,脈沖閥,文氏管吊掛,電氣控制柜,卸料器,電除配件,電動元件,汽缸等生產車間,產品銷往多個省,自治區,能夠適應激烈的市場競爭,成績屬于過去,創新成就未來。
  公司宗旨:嚴守以質量求發展,以信譽求生存的經營方針,精益求精,不斷完善,為祖國的環保事業增光添彩,為保護生態環境,營造我們碧水藍天的美好家園做出應有的貢獻,我們全體員工,熱忱服務歡迎各界朋友惠顧,光臨指導,我們愿以的服務,真誠的心,與您攜手共進,創造美好的未來。 [詳細介紹]
最新供應
内幕透码