返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

山西一朗橋架制造有限公司

全國各大地區省份和城市

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
山西一朗橋架制造有限公司是一家專業生產、銷售電纜橋架、母線槽等系列產品的生產銷售企業。公司先后通過國家固定滅火系統和耐火構件質量監督檢驗中心、國家電控配電設備質量監督檢驗中心檢測,ISO9001:2008質量管理體系證,ISO14001:2004環境管理體系認證,CQC自愿性認證,產品有中國平安財產保險股份有限公司承保,產品享譽全國。
公司位于太原市晉源區古城營高速口向東888米,占地面積30000平方米,注冊資本528萬元,總資產1000余萬元。擁有一批技術精湛的員工隊伍,現代化廠房和精良的生產設備,具有現代化的管理和經營體系,保證了產品的研發能力和完善的售后服務。
公司秉承"廣具特新""努力讓客戶感動"的發展宗旨,"誠信至上"的經營理念,倡導"以人為本"的企業文化,弘揚"勇于進取,挑戰未來"的發展精神,為客戶提供及時、便捷、優質的服務,共創互利雙贏的發展空間。... [詳細介紹]
最新供應
内幕透码