返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

泊頭市益弘鑄造機械有限公司

河南全自動造型機廠家

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  泊頭市益弘鑄造機械有限公司(http://www.yhzaoxingxian.com)座落于"鑄造之鄉"-泊頭,是國內從事自動造型設備研發生產的廠家。公司擁有多年的鑄造生產、模型制造、機械設備生產的實踐經驗,依靠自身強大的研發團隊,完備的加工能力,不斷開創,目前已經成為自動造型領域的龍頭企業。
   益弘鑄造機械是一家技術型生產企業,技術力量雄厚,生產設備齊全,檢測手段完善,服務于廣大鑄造廠家,時刻把握鑄造技術動態,不斷開發新產品, 為鑄造企業提供從設備制造、產品開發到技術服務,從鑄造機械、模具設計制造到技術交流的完善服務。愿與鑄造企業共學習、共發展、共贏利。
   益弘鑄造機械主要產品為造型機、全自動造型機、鑄造造型機、垂直造型機、造型線、水平造型線、全自動造型線、全自動水平無箱造型機、全自動垂直無箱造型線。經過市場多年的檢驗,產品以高穩定性、易于操作、高性價比得到了國內外用戶的認可。現在公司依靠產品、周到的售后服務已經得到了東南亞市場的高度認可。
   公司以“科技創新,品質為先,精益求精,合作共贏”為經營宗旨,攜手鑄造企業,解決實際問題,提高功效,改進品質,我們將會以多機型、質優的產品、全面的服務,繼續為您企... [詳細介紹]
最新供應
内幕透码