返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

任丘市鴻飛化纖制品有限公司

全國各大地區省份和城市

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
任丘市鴻飛化纖制品有限公司坐落于華北明珠——白洋淀,公司占地2000余平方米。目前,公司專業從事日光溫室防雨大棚保溫被的生產與熱復合加工。現今,公司擁有專業生產花絲氈生產線、保溫被熱復合生產線兩條大型生產系統,年生產防雨保溫被半成品能達500余萬平方米。防雨保溫被半成品,大棚保溫被半成品等產品在我國北方北京、河北、天津、山西、山東、內蒙古、遼寧、吉林等省市銷售良好,且受到客戶的一致好評。
我公司視質量為根基,努力改進技術以保證產品質量的不斷升級。經過幾年的不斷探索和專研,我公司技術人員完成了對熱復合加工生產線的多項技術改造。特有的搭膜焊接技術使得本公司生產的大棚保溫被借口更牢固,杜絕了接口處的氈膜分離和PE膜漏洞;特有的液壓壓合工藝使得我廠出產的保溫被半成品杜絕了PE膜和毛氈的分離不粘,更有效的保護PE膜,延長使用壽命;特有的雙糾偏工藝使得本廠出產的半成品左右對稱,甩邊左右一致,產品美觀,并且為大棚被廠家的進一步加工提供了方便。
公司始終堅持以"信譽至上,質量最優,用心服務"為宗旨,以"利農、興農、富農"為目標,公司響應國家富農政策,致力于為客戶提供專業的溫室大棚設計建造,根據各地區四季日照高度和入射角... [詳細介紹]
最新供應
内幕透码