返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

安平佳潤玻璃鋼制品有限公司

全國各大地區省份和城市

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
河北佳潤玻璃鋼制品有限公司,位于著名的“中國絲網之鄉”河北安平“絲網產業基地”。公司始建于2016年,是一家拉絲,織網,焊網,絲網深加工,產品研發和商貿一體的綜合企業,專業生產玻璃鋼格柵、洗車房格柵、聚酯格柵、樹池格柵、養殖格柵等。


  本公司主要生產:玻璃鋼格柵、養殖格柵、洗車房格柵、聚酯格柵、樹池格柵;玻璃鋼格柵產品主要廣泛應用于水處理、化工廠、石油工業、紡織業、發電廠、金屬表面處理、海洋食品加工廠、運輸業、飲料業、紙漿及加工廠、鋼鐵廠、電子業、肉類加工廠、洗車房店、汽車美容店、吊車等。養殖格柵產品石油、化工電子、電力、紙業、印染、電鍍、污水處理等行業。洗車房格柵產品主要廣泛應用于化工廠、電廠的操作平臺、濾柵濾板、地溝蓋板等處。樹池格柵產品主要運用于庭院、園林、廣場、城市步行道、城市副車道等場所。聚酯格柵產品主要應用于石油、化工電子、電力、紙業、印染、電鍍、海洋勘探、污水處理等行業的工作平臺、設備平臺、鉆井平臺、走道等。以可靠的質量,滿意的售后服務深受新老客戶的好評。

  我們愿為國內外的客戶提供優越的產品和number one的服務,真誠歡迎各地的朋友來我廠洽談業務,愿與每位客戶攜手共進,... [詳細介紹]
最新供應
内幕透码