返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

昆山市力佳虹塑膠制品有限公司

進口PEEK板 PEEK棒 防靜電PEEK板 UPE棒 UPE板

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
昆山市力佳虹塑膠制品有限公司—座落于長三角工業重鎮之首昆山市玉山鎮,交通四通八達拉近我們的距離,公司對周邊城市配送貨上門:上海,昆山,蘇州,無錫等。本公司是專業于工程塑料,絕緣材料技術研發、設計、生產、銷售及服務的綜合性企業。經十多年不懈努力,培養了一批專業銷售人員為尊敬的客戶更準確的選材導購。公司業務遍布全中國地區,每年為上百家大型企業提供最優質的絕緣材料及工程塑料。以高品質及優良的配套服務顯著于同行。 
經多年的銷售經驗,公司一直與國內外知名工程塑料、絕緣材料生產廠家保持良好的合作關系。為滿足客戶的多方面需求,同時代理臺灣,德國,美國,日本,瑞士.韓國等國家的各種、工程塑料,絕緣材料板、棒. 管。 
批發零售: 
工程塑料:PBI、PAI、PI、PEEK、PVDF、PPS、PEI、PSU、CPVC、PES、POM-ESD、PPO、PETP、PBT、UPE、ABS、POM、PTFE、 PA、PE、PP、PU、PC、PMMA等之板,棒,管 。 
防靜電產品:防靜電PEEK板 防靜電POM板/棒、防靜電有機板、防靜電PC板.防靜電PVC板/棒,防靜電尼龍板/棒合成石板,石無沿板,英剛板, 
絕緣材料:臺灣紅、黑電木板、冷沖板、酚醛層壓布棒板, 隔熱板,環氧玻... [詳細介紹]
最新供應
内幕透码