返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

泊頭市九華環保設備有限公司

布袋除塵器、單機除塵器、鍋爐除塵器、各種行業除塵器、礦山除塵器、木工除塵器、...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 供應產品 > 九華除塵骨架質量保證規格型號齊全
九華除塵骨架質量保證規格型號齊全
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:17九華除塵骨架質量保證規格型號齊全 
品牌: 九華
規格: 齊全
材質: 鐵絲
型號: 133X2000
單價: 10.00元/根
最小起訂量: 1 根
供貨總量: 10000 根
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 2020-11-05
最后更新: 2019-11-06 17:04
  詢價
詳細信息

除塵器骨架是濾袋的肋骨,它應輕巧,便于安裝和維護,框架的質量直接影響濾袋的過濾狀態和使用壽命,是采用專用設備一次焊接成型,其特點:焊接牢固,外表光潔挺直。除塵骨架的質量直接影響濾袋的工作狀態與使用壽命等特點。

除塵骨架按表面處理分為:鍍鋅骨架、噴塑骨架、有機硅骨架,

1.除塵骨架要求支撐環和縱筋分布均勻,并應有足夠的強度和剛度,能承受濾袋在過濾及清灰狀態中的氣體壓力,能防止在正常運輸和安裝過程中發生的碰撞和沖擊所造成的損壞和變形.

2.濾袋骨架所有的焊點均應焊接牢固,不允許有脫焊。虛焊和漏焊。

3.濾袋骨架與濾袋接觸的表面應平滑光潔,不允許有焊疤。凹凸不平和毛刺。

4.拉簧式除塵骨架要有足夠的圈數和彈性,拉開后間距要均勻。

5.濾袋骨架表面必須經過防腐蝕處理,根據不同需要進行電鍍。噴塑或涂漆,如用于高溫,其防腐蝕外理應清滿足使用溫度的要求。

除塵器骨架制作標準方法

除塵器骨架據需要支撐環和縱筋分布均勻,并有滿足的強度和剛度,能承受除塵布袋在過濾及清灰情況中的氣體壓力,能防止在正常運送和設備過程中發生的磕碰和沖擊所構成的損壞和變形。除塵骨架所有的焊點焊接健壯,沒有脫焊,虛焊和漏焊。

除塵器骨架與除塵布袋接觸的表面滑潤亮光,沒有焊疤.凹凸不平和毛刺.拉簧式骨架有滿足的圈數和彈性,擺開后間隔均勻。濾袋骨架表面經過防腐蝕處置,根據不一樣需要進行電鍍。噴塑或涂漆,如用于高溫,其防腐蝕外理滿足運用溫度的需要。

除塵骨架規劃,有多節式.文氏管.保護短管。下卸式.插接式.卡盤式等合理的規劃辦法。

歡迎訪問我公司網站:http://www.jiuhuahuanbao.com


詢價單
0條  相關評論
内幕透码