返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

泊頭市九華環保設備有限公司

布袋除塵器、單機除塵器、鍋爐除塵器、各種行業除塵器、礦山除塵器、木工除塵器、...

公司介紹
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
公司介紹

泊頭市九華環保設備有限公司是一家集研究、設計、制造、安裝及售后服務為一體的企業,公司依托良好的區位優勢和產業底蘊迅速發展壯大,東臨渤海、西接106國道、南與山東接壤、北距北京260公里、天津港220公里并有多條高速公路貫穿我市。 

多年來公司不斷調整產品結構,逐步增加產品類別,提高產品質量,提供高性價比、高精度的產品,公司內部設置了技術部、質檢部、生產部、供應部、安裝部,實行專人專責,落實到人,對產品質量嚴格把關。打造了一支勤奮敬業的專業隊伍,累積了豐富的現場經驗,讓用戶一站式購齊,買設備送方案、免費技術指導、免費上門服務,過硬的產品質量和完善的售后服務使我公司贏得了   客戶的高度認可,產品銷往各地。

現主要產品有:布袋除塵器、單機除塵器、鍋爐除塵器、各種行業除塵器、礦山除塵器、木工除塵器、除塵器布袋、除塵器骨架、電磁脈沖閥、廢氣處理設備等多種除塵設備及配件,另配有完善的設施及專業的設計施工團隊,公司產品廣泛用于冶金、電力、建材、化工等行業的粉塵冶理,均能一次達標驗收交付使用,效果良好、深受用戶好評。

我們在不斷地提供產品的生產技術的同時,在產品的生產過程中不斷加強和完善產品的質保體系,對生產過程中的每一個環節嚴格把關,對每一個出產的產品進行嚴格的質量檢測,確保產品的質量,做到客戶無退貨銷售記錄。

我公司堅持了“以質量為基礎,以創新為根本,以服務為生命”的經營理念,大力開發新產品,努力開拓新市場,不僅為   建設提供了精良的裝配,也為企業的發展提供了廣闊的發展空間。

歡迎廣大用戶前來公司參觀考察,公司本著平等互利的基礎上同客戶建立長期友好的貿易關系,我們將為您提供專業的產品、合理的價格、周到的服務。


公司檔案
公司名稱: 泊頭市九華環保設備有限公司 公司類型: 企業單位 (制造商,貿易商)
所 在 地: 河北/滄州市 公司規模:
注冊資本: 未填寫 注冊年份: 2016
資料認證:
保 證 金: 已繳納 0.00
經營模式: 制造商,貿易商
經營范圍: 布袋除塵器、單機除塵器、鍋爐除塵器、各種行業除塵器、礦山除塵器、木工除塵器、除塵器布袋、除塵器骨架、電磁脈沖閥、廢氣處理設備等多種除塵設備及配件.
銷售的產品: 布袋除塵器、單機除塵器、鍋爐除塵器、各種行業除塵器、礦山除塵器、木工除塵器、除塵器布袋、除塵器骨架、電磁脈沖閥、廢氣處理設備等多種除塵設備及配件.
主營行業:
環保網 / 除塵機 / 袋式除塵裝置及配件 環保網 / 除塵機 / 旋風類除塵裝置 環保網 / 除塵機 / 各種單機除塵器
0條  相關評論
内幕透码