返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

合肥弘揚工藝品廠

不銹鋼旗桿,錐形旗桿,變節旗桿,電動旗桿,注水旗桿,監控桿,崗亭,電動門,旗...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
旗桿專家-合肥弘揚旗桿旗幟廠


合肥弘揚工藝品廠坐落于風景秀麗的包拯故里、中國四大科技城之一的合肥市龍崗經濟開發區,擁有良好的地理環境,充足的勞動力,迎接長三角的梯度轉移,必將迎來企業的騰飛!是一家綜合性的旗幟旗桿制作廠家。以國旗文化宣傳和普及國旗旗桿用法,旨在弘揚愛國精神、傳播中國國旗文化、推廣國旗及旗桿用品。自成立以來,一直致力于優質工藝品的開發、生產和銷售。本著“以優質取勝、以優價取心、誠信開拓未來”的企業宗旨。主要產品有旗桿、不銹鋼旗桿、玻璃纖維旗桿、錐形旗桿、電動旗桿、音樂旗桿、風動旗桿、避雷針、世界各國國旗、企業旗幟定做、標志旗幟、刀旗、道旗、羽毛旗幟、戶外旗幟、燈桿旗幟、斜插墻旗幟旗桿、手搖旗幟、桌旗、禮堂旗幟旗桿、落地旗桿、車載旗幟、、漢白玉旗臺、漢白玉欄桿等,同時根據客戶要求來樣加工定做。公司采用先進的 印染工藝,產品耐曬不易退色,做工考究,價格合理,交貨快捷及時!弘揚旗桿旗幟廣泛用于政府、學校、大型企業、會展、廣場、醫院、部隊、酒店、體育場館等! 祝廣大企事業單位明天更美好! 弘揚您的企業文化!


合肥弘揚旗桿廠竭誠為您服務!

... [詳細介紹]
最新供應
内幕透码