返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

泊頭市睿寧環保科技有限公司

環保設備研發,除塵器及除塵配件生產銷售

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 供應產品 > 泊頭市睿寧環保科技有限公司等離子光氧一體機
泊頭市睿寧環保科技有限公司等離子光氧一體機
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:31泊頭市睿寧環保科技有限公司等離子光氧一體機 
品牌: 睿寧
單價: 1.00元/臺
最小起訂量: 1 臺
供貨總量: 1000 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-10-30 10:43
  詢價
詳細信息

光氧廢氣凈化器利用高能高臭氧UV紫外線光束分解空氣中的氧分子產生游離氧,即活性氧,因游離氧所攜正負電子不平衡所以需與氧分子結合,進而產生臭氧。

 

        

光氧催化廢氣凈化器特點:


1.光解氧化適用環境:光解氧化適合在常溫下將廢氣臭氣等有毒有害有味成份完全氧化凈化成無毒無害味的低分子成份,適合處理高濃度(可用預處理的方式讓濃度均勻通過)、氣量大(設備可組合式處理)、分子結構穩定性強的有毒有害氣體。

2.有效凈化徹底:通過光解氧化可直接將空氣中的有機廢氣完全氧化成無毒無害的物質,不留任何二次污染,


3.高效節能:光解氧化利用人工紫外線燈管產生的真空波紫外光作為能源來活化光催化劑,驅動氧化—還原反應,而且光催化劑在反應過程中并不消耗,利用廢氣臭氣表面中的水份和氧氣作為氧化劑,有效地降解有毒有機廢氣體成為光催化高效凈化、節約能源的特點。


4.廣譜性:光解氧化對從烴到羧酸的種類眾多有機物都有效,即使對原子有機物如鹵代烴、染料、含氮有機物、有機磷殺蟲劑也有很好的去除效果,只要達到一定的反應時間和反應環境配比即可達到完全氧化,可以說氫氧自由基的氧化對象幾乎沒有選擇性,能跟任何現有物質反應。


5.使用命長:從理論上講,由于光解氧化反應中直接參與氧化還原,所以沒有損耗,壽命是無限長的,無需更換。設備選型說明A、若采用UV光解技術凈化廢氣,首先需要確定個化學鍵鍵能,只有鍵能低于UV光子能量,才能被裂解上表中包含了氨、硫化氫、甲硫醇、甲硫醚等惡臭氣體的所有化學鍵鍵長、鍵能參數,而光解氧化除臭設備產生的185nm超強紫外線光的光子能量達到647KJ/mol,185nm超強紫外線光波段中的成分廣譜波長可短至100nm,其光子能量更高達800KJ/mol以上,幾乎所有惡臭氣體的分子鏈都可被打開,從而起到消除臭味的作用。要通過臭氧將其氧化成穩定的小分子,如CO2、H2O等,從而達到廢氣凈化的目的。顧需要有充分的氧氣被高能UV光照射生成臭氧。




光氧催化區工作原理:


    通過破壞、分解、催化氧化把污染氣體分解為無毒無害無味氣體。采用高能C波段光線強裂污染氣體分子鏈,改變物質分子結構,將高分子污染物質裂解、氧化成為低分子無害物質,如水和二氧化碳等。O3強催化氧化劑進行廢氣催化氧化, 可有效地殺滅細菌,將有毒有害物質破壞且改變成為低分子無害物質。在C波段激光刺激催化劑涂層產生活性,強化催化氧化作用。在分解過程中產生高能高臭氧UV紫外線光束分解空氣中的氧分子產生游離氧,即活性氧,因游離氧所攜正負電子不平衡所以需與氧分子結合,進而產生臭氧。UV+O2→O-+O*(活性氧)O+O2→O3(臭氧),眾所周知臭氧對有機物具有極強的氧化作用,對惡臭氣體及其它刺激性異味有極強的清除效果。O3也為強催化氧化劑進行廢氣催化氧化, 裂解惡臭氣體中細菌的分子鍵,破壞細菌的核酸(DNA),再通過臭氧進行氧化反應,徹底達到脫臭及殺滅菌的目的。

 


光氧廢氣凈化器的優點:


1、凈化效率高、運行穩定;

2、結構緊湊、新穎、體積小、重量輕、模塊化結構設計;

3、噪聲小于45db(A)、風阻小于300 Pa;

4、運行成本低、耗電功率小;

5、維護方便、使用壽命長;

6、 可靠,價格合理。



        對于等離子光氧一體機的應用也比較廣泛,主要運用在造紙業、制藥行業、橡膠輪胎或者橡膠密封條生產車間、垃圾處理、皮革行業、印刷行業、香料生產業、飼料廠及農藥生產廠等多個行業中的有毒有害氣體、惡臭和異味的處理,等離子氧一體機對部分行業的凈化效率在95%左右,是目前市場上不錯的廢氣凈化設備。


詢價單
0條  相關評論
内幕透码