返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

泊頭市睿寧環保科技有限公司

環保設備研發,除塵器及除塵配件生產銷售

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 供應產品 > 山西礦山除塵器設計定做石料廠除塵器
山西礦山除塵器設計定做石料廠除塵器
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:32山西礦山除塵器設計定做石料廠除塵器 
品牌: 睿寧
單價: 4700.00元/臺
最小起訂量: 1 臺
供貨總量: 1000 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-10-30 10:43
  詢價
詳細信息

 礦山除塵器用于處理礦山破碎露天采礦或地下采礦的穿孔、鑿巖、爆破、裝運、破碎等工序均有粉塵散發,嚴重污染工作環境和大氣環境。礦山除塵器對原料礦、塊礦以及石灰石、白云石、鋁土、原煤等原料的破碎機或粉碎機的投料口﹑出料口、振動篩上部以及帶式輸送機轉運點等部位設密閉裝置或集塵罩,轉運點受料處宜設雙層密閉罩。將產塵設備用密閉罩罩起來,或制作收塵小室,使罩內形成均勻負壓,避免粉塵外逸,或用敞口吸氣罩形成吸捕氣流,將暴露的塵化區控制在狹小范圍內,使攜塵氣流被吸捕抽走,通過礦山布袋除塵器凈化后經排氣筒(或

    礦山原料破碎系統除塵器采用了設備自帶的高壓風機反吹清灰,不受使用場合氣源條件的限制,易損件少,維護簡便、運行可靠,克服了壓縮空氣脈沖清灰的弊病。反吹風作用距離大,可采用長濾袋,充分利用空間,占地面積小。礦山原料破碎系統除塵器采用梯形扁袋振幅大,只需一次振擊,即可抖落積塵,有利于提高除塵布袋壽命。礦山原料破碎系統除塵器自動控制回轉反吹清灰,視入口濃度高低,自動調整清灰周期。較之定時控制方式更為合理可靠。


采石場除塵器結構特點:


結構按旋風除塵器流型設計,將大顆粒粉塵首先分離出來,細微粉塵由除塵布袋進行過濾,當除塵器阻力達到設定值時(或設定時間),反吹風機構啟動,高壓風機吹出的高壓空氣經過旋轉的噴管周期性地向除塵濾袋自上而下的噴出反吹氣流,迫使除塵濾袋膨脹、振動、抖落濾袋上的積塵,提高了除塵布袋壽命,保證除塵效果。是目前好為先進的布袋除塵器,他還應用廣泛,特別適用于破碎行業的除塵。


采石廠除塵器原理:


 收塵器采用慣性收塵和袋式收塵相結合的方式,因此具有二級收塵的效果,含塵氣體由入口首先進入帶有傾斜板的預收塵室,利用含塵氣流方向的急劇改變,粗顆粒粉塵撞在導向板上,首先落入灰斗,其余隨氣流進入裝有濾袋的過濾室,粉塵附著于濾袋的外表面,凈氣透過濾袋后,經上部凈氣室、排風道由風機排出。


詢價單
0條  相關評論
内幕透码