返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

青島宜泰源鑄造材料有限公司

覆膜砂

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
青島宜泰源鑄造材料有限公司(www.qdfumosha.cn)提供覆膜砂—青島宜泰源鑄造材料有限公司
青島宜泰源鑄造材料有限公司專業生產各種鑄造用覆膜砂,品種齊全,覆膜砂,鑄鋼覆膜砂,鑄鐵覆膜砂,鑄銅覆膜砂,鑄鋁覆膜砂,耐高溫覆膜砂。電話13026526686
覆膜砂
青島宜泰源鑄造材料有限公司專業生產各種鑄造用覆膜砂,品種齊全,鑄鋼、鑄鐵、鑄不銹鋼、鑄銅、鑄鋁,是青島地區較大生產規模的覆膜砂生產廠家,年產覆膜砂十萬噸。

公司生產的覆膜砂,具有覆膜均勻、高強度、低發氣、耐高溫、抗脫殼、易潰散,便于儲存等優點,廣泛用于各類鑄造行業,產品銷往全國各地。

公司擁有國內先進的全自動覆膜砂生產線2條,舊砂再生線2條,各種檢測設備齊全。

公司為了把各種覆膜砂的質量做得更好,所有原材料都與國內知名的大型企業合作,從不使用小廠的產品,公司還下設有自己的鑄造廠,這為生產優質的覆膜砂打下了堅定的基礎,也是山東省內唯一一家集鑄造與覆膜砂生產的綜合型企業。

公司地理優勢明顯,位于山東省的鑄造之鄉,平度市新河鎮三堤工業園。

公司堅持“以客戶鑄造產品的要求,配方生產覆膜砂,以最高質量、最低價格、最好服務”為宗旨,充分利用高端的生產設備,先進的檢測設... [詳細介紹]
最新供應
内幕透码