返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

河北路澤新材料科技有限公司

抗震球形鋼支座|盆式橡膠支座廠家|固定鉸支座

新聞分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 新聞中心 > 固定球型鋼支座固定球鉸支座定做
新聞中心
固定球型鋼支座固定球鉸支座定做
發布時間:2019-11-07        瀏覽次數:3        返回列表

固定球型鋼支座固定球鉸支座定做

網架固定球形鋼支座承載力取值:

支座的設計承載力不宜取大,還應略小為好,即應控制在計算需要的承載力的-10%的范圍內。原因有三:1.廠家給出的支座承壓力有富余;2.設計荷載出現的機率總是很小,大量時間支座的承壓力大有富余;3.實際中幾乎沒有被“壓壞”的支座。

廠家直銷,加工定制周期及價格詳詢:17331354443(V信同步)


所以,合理確定支座承載力取值,不圖省事憑經驗保守取值,不僅能節約支座購置費用,還能減小結構水平力,節約下部結構建設成本,經濟效益和社會效益較為可觀。

杭州奧體中心主體育館屋蓋主體鋼結構順利結頂,兩館屋蓋主體鋼結構安裝工程接近尾聲,兩館屋蓋鋼結構安裝工程共劃分為游泳館區、中央大廳區、體育館區及訓練館區四大分區,涉及鋼支座及底部彎扭構件、門拱桁架、單雙層網殼結構以及訓練館屋蓋鋼結構等五大部分的安裝工作。

固定球型鋼支座固定球鉸支座定做-特點:

1、固定球型鋼支座既可阻止構件支撐端產生豎向移動和左右移動,又能阻止構件產生轉動,保持物體穩定。

2、球型鋼支座原材料為鑄鋼件,不存在橡膠硬化問題,要使用于低溫地區,使用溫度范圍達到零下40攝氏度至60攝氏度。

3、固定支座具有豎向承載和豎向轉動及抗震的功能。 

4、球型鋼支座不使用承壓橡膠板、承載、滑移和轉動部件均由鋼材和聚四氟滑板或改性超高分子量滑板組成,除承受豎向壓力外,還能承受因車輛制動力、風力、支座摩阻力等引起的水平力。

固定球型鋼支座固定球鉸支座定做-價格說明

由于產品規格型號繁多,網架鋼結構所有產品沒有現貨,都是量身定制加工,產品價格需根據圖紙和具體技術參數設計報價。


内幕透码