返回主站|會員中心|保存桌面
普通會員

東莞市愛佩試驗設備有限公司銷售部

儀器儀表 、電子零配件、塑料、涂料、led科研等領域

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
經營理念


最大的成功來自對手的贊譽,所以一個企業要永續經營,首先要得到社會的承認,用戶的喜愛,同行的敬佩。企業對用戶真誠到永遠,對同行尊重到永久,才會有用戶、同行、社會對企業的回報,才能保證企業永續向前發展。


產銷產品


東莞市愛佩試驗設備有限公司主要生產與銷售的產品有:交變濕熱試驗箱、高低溫交變試驗箱、冷熱沖擊實驗箱、紫外光試驗箱、氙燈老化箱、恒溫恒濕實驗室、沙塵試驗箱、淋雨試驗箱、鹽水噴霧試驗箱、各種振動試驗臺、拉力試驗機、蒸汽老化試驗機、跌落試驗機、插拔力試驗機、按健壽命試驗機、紙帶耐磨擦試驗機、工業烘烤箱等模擬環境檢測試驗設備系列產品。本公司引進國外的先進技術和工藝,在國內外同行業中處于領先品牌之一 ,并


服務宗旨


服務是世界最貴的全產品,所以最佳的服務就是不要服務,最好的服務就是不需要服務。 所以多年以來,愛佩科技都在努力做好自己品牌的產品品質減少故障率及售后服務與保養工作以外,我們還不斷的為眾多客戶解決其他品牌甚至進口儀器的維修難題,因為我們知道只有最終使客戶滿意才是將工作做好的證明.


企業承諾


愛佩科技嚴格按照相關國家標準、國際行業標準制造各類環境試驗設備... [詳細介紹]
最新供應
内幕透码